Nationalpark Hohe Tauern

Sommerprogramm "so schmeckt die Natur"



  •  

    Altes Handwerk wird als Kulturgut im Defereggental sehr geschätzt. Vor allem, wenn es mit Wasser zu tun hat. Korn wächst dadurch, Mühlen werden damit angetrieben.

     

    Wir heizen ein, machen Teig, backen im hauseigenen Holzbackofen. Wenn es das Wetter zulässt pflücken wir wohlschmeckende Kräuter für unser Brot. Während der Teigruhe gibt es unterhaltsame Anekdoten über die Brotherstellung zu hören.

    Wichtige Informationen

    Ort: Haus des Wassers / 9963 St. Jakob in Defereggen

     

    Termine: Samstags: 11. Juli 2020, 25.Juli 2020, 08. August 2020, 22. August 2020

     

    Zeit: 10 Uhr bis ca. 13 Uhr

     

    Hinweise: Die Veranstaltung findet ab 5 angemeldeten Personen bei jedem Wetter statt. Eine Anmeldung ist bis 2 Tage vor der Veranstaltung möglich.

     

     

  • Von Lienz oder über den Felbertauern kommend bis zur Abzweigung Huben – Richtung Defereggental - St. Jakob - Maria Hilf.

    Der Treffpunkt ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Bushaltestelle unterhalb des Haus des Wassers bei Maria Hilf.

    http://fahrplan.oebb.at/bin/query.exe/dn?L=vs_postbus

  • Anmeldung für: Brot Backen für Erwachsene

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus